Atelierunterricht

Auch im kommenden Schuljahr wird innerhalb der Ganztagsschule der Atelierunterricht angeboten. Diese Ateliers finden während zweier Unterrichtstunden an den Ganztagesschultagen (Klasse 1/2: Montag, Donnerstag und Klasse 3/4: Dienstag, Donnerstag) statt. Die Kinder besuchen im Laufe eines Schuljahres drei Ateliers. Während dieser Atelierzeit sind auch außerschulische Partner (wie z.B. Sportvereine, die Experimenta und die Musikschule) mit einbezogen.
Hier finden Sie die Übersicht zum Angebot des aktuellen Schuljahres.
Übersicht Atelier_SJ1617 (Atelierangebote 1617)

Jede Atelierphase schließt mit einer Atelierpräsentation ab. An den drei Ateliernachmittagen werden die vielfältigen Ergebnisse aus den Ateliers präsentiert. Im kommenden Schuljahr finden die Präsentationen an den folgenden Terminen statt:
Montag, den 19.12.2016
Dienstag, den 11.04.2017
Donnertsag, den 20.06.2017
Alle interessierten Eltern sind sehr herzlich zu den Atelierpräsentationen eingeladen. Die Uhrzeit wird im Rundturm bekanntgegeben.